Сериальная ловушка
Быть дурой нынче быть не модно, сегодня мозг ценней всего.
Но "сопли" капают с экрана и мозг уходит в небытие.
Там так красиво, так красиво. Богатство, деньги и успех.
Там жизнь с катушек укатила и куча баб в добавок к ней.
Злодеи там за счастье бьются, что добрые отнять хотят.
Вот с виду вроде и простушка, тихоня, вся порядная прям.
На деле же плетет интриги, чтобы чужое получить.
Она отвергла в школе парня, что был и кроток, тих и добр.
А вот сейчас он всё имеет, а эта только слезы льет.
Но план созрел и скоро ей всё отойдет по праву
И нет ей дела, как непросто все выходило у него.
Как он не спал ночами, работал сутки напролет,
С женой скитались в коммуналках, перебивались, как могли.
И дети рождены не в Риме, а в стенах старого роддома.
Добро пришло - откройте двери! Сейчас получит оно все.
Достало жить бедняцкой жизнью, пора мечту осуществить.
О жизни сладкой и богатой, которой ей хотелось жить.
Подумайте друзья об этом, смотря подобный сериал,
Там правильней всего злодеи, добро все рушит, к черту, там.
Мораль проста, включайте мОзги, есть много познавательных программ.
Хотите отдохнуть мозгами? Сходите в лес, пойдет на пользу вам.
И свежий воздух, и покой деревьев, и мягкий коврик из душистых трав.
Зимой пройдитесь по хрустящемуся снегу, искрящемуся в ясный день,
Гербарий осень вам подарит,
Ну а весна подарит свежесть, и радость жизни, и любовь!
28.08.2019