Вдыхая смог безумной бури,
Что затмевает света путь,
Ты разрываешь душу в клочья,
В надежде воздуха глотнуть…
Во рту лишь вечный привкус смога ,
Он оседает тяжестью в груди…
И вот настал момент утраты,
Тот миг когда не можешь ты идти.
Ты поднимаешь руки к небу:
«Дай, Боже, мне немного сил!
Я потерял себя в дороге,
И кто я есть вконец забыл…
Прости мне, Боже, все попытки
Вершить других людей судьбу.
Я осознал свои ошибки, прости меня
Я всех простил…»
21.02.2023
Дарья Сундикова