Мы с тобой совсем не ценим времени, Играем друг другом словно мы бессмертные..
Но я не хочу больше играть во все эти игры..
Я не хочу время терять своей и твоей бесценной жизни..
Мы с тобой совсем не ценим времени, Играем друг другом словно мы бессмертные..
Но я не хочу больше играть во все эти игры..
Я не хочу время терять своей и твоей бесценной жизни..