Что такое быть маленькой?
Это проснуться не старенькой
Сразу теплая соска
Отсутствие суеты мозга
А если еще и сухая,
Так вообще житель рая
Покричала и взяли на ручки
Если мама в отлучке
Качание, шутки, общение
Целый день развлечение
Жизнь по расписанию
Твоему всем заданию
Кхе и звенит погремушка
Ааа - вот вам постирушка
Агу - целуют в макушку
Ууу - значит время кормушки
Все просто, все понятно
И даже болеть приятно
Все носятся, играют
На ручках больше качают
И лишь одно удручает -
Быстро кошак удирает