Пламя горит огонь,
Он стал святым для тебя герой.
Ты победитель войн,
И с честью вновь ты придёшь домой.
Кровавый ты принял бой,
Всегда храним ты своей судьбой.
Друга спины стеной,
Ты защищён от пули огневой.
Видел в боях всю боль,
Ты совершил подвиг, спасая дом родной.
Землю прошёл ты вдоль,
Отчизне верен, вернись с войны живой!