Ты моя любовь, счастье моей жизни,
В сердце у себя, пульс я твой услышу.
Рождена на свет, ты на радость миру,
И в лучах добра, всегда так позитивна.
Ты явление снов, детства ожиданий,
Сказка моих грёз, всех удач мечтаний.
И в течении лет, звезды мирозданий,
Путь твоих побед, сияют созиданий.
Припев:
Ты у меня одна, ты вся моя душа,
Ты мне судьбой дана, с удачей ты рождена.
Ты радость мне дала, ты вся мечта моя,
Ты ангел мой родной, дочь я всегда с тобой!
Ты моя душа, судьбы моё творение,
Крылья мне даёшь, искать все вдохновение.
В жизни перспектив, для меня спасение,
Доченька моя, счастье ты везения.
Припев: