Миллионы лет, ищем мы ответ,
Счастье где найти, в чем его секрет.
В перепутье век, сложности помех,
Путает нас всех, ищем свой успех.
Испокон веков, мы теряем след,
В поиске удач, путь уже не твёрд.
Линии дорог, в темноте из звёзд,
Сиянием побед, позовут вперёд.
В суматохе дней, силы все слабей,
Стали уже злей, и не так смелей.
Годам вопреки, целям мы верны,
Шансы впереди, что сбудутся мечты.