Вновь мелькают в окне машины,
Растворяются в темноте...
Я смотрю на твои картины,
Что храню я в своей душе.
Не понять никому насколько
Мне так дорог каждый звонок...
Но храню я в дешёвой коробке
Твои письма, мои - не в счёт.
По ночам, о тебе лишь тоскуя,
Я пишу больше и больше строк...
Но к утру, до одной, все сотру я,
Как скрываю мейкапом след слёз.
И никто не узнает, как сильно
Ты мне нужен, а я - тебе.
Улетаешь, всё выше как птица,
Но вернёшься ли ты ко мне?
Вновь мелькают в окне машины,
Растворяются в темноте...
Улетай, улетай! Вслед за ними...
Мы увидимся вновь во сне.