Твои стихи, они прекрасны!
Лишь их я вновь и вновь читаю,
Когда о будущем мечтаю
Осенним тёплым вечерком.
В них столько ноток вдохновения,
В них столько радости и грусти...
Мир замирает на мгновение
Звучания тех прекрасных строк,
Что ты писала в дни тревоги,
Раскрыв всю боль свою в стихах,
Писала и тому, кто дорог,
Кого встречала ты во снах.
Но даже по просшествии лет
Неповторимо, неизменно
Твои стихи мне дарят свет,
Как лучик солнца яркий с неба.
С днем рождения! #АннаАхматова #Ахматова #ЛюбимыйПоэт #АвторскиеСтихи