Я научилась жизни без тебя,
Смотреть вокруг и радоваться солнцу...
Не ждать тебя, как раньше, до утра, --
Всё понимая: ты опять вернёшься.
Я научилась тайну находить
В любой записке, в каждом томном слове
И про тебя друзьям не говорить,
Не делать клип ещё одной лав стори.
Я научилась. И, когда ко мне
Прибудет он, я несомненно вспомню,
Как самый сладкий, долгожданный сон,
Ко мне вернулся, так любимый мною...