И погибну я также бездарно,
Как и жизнь свою прожил, а впрочем,
Все ж прикольней, чем старость с подагрой
И набором магнитов из Сочи.
Вы найдете меня на рассвете...
Не забудьте кремировать тело!
И храните в строжайшем секрете
Все, чего я хотел, но не сделал.
28.12.20