Так больно любить, когда не взаимно,
Прощать и не помнить стараться.
Так сложно привыкнуть, что не любимый.
И вовсе забыл уже, как улыбаться.
Так больно от сердца любовь отрывать,
Будто ногами босыми по лезвию,
Будто не в силах дышать вновь начать.
Руками не чистыми в душу все лезут.
Так больно лгать себе, что отпустил.
В любимых глазах не найти себя больно.
Так странно - ты жив, но мотор на куски.
И других полюбить ты не волен...