Пару строчек на прощание,
Чтобы больше не скучать.
Пару строчек вечно памятных.
Попросту устал молчать.
Пару строчек за больное:
За любовь, что послана,
За любовь, что ядом кормит
И за ту, что на груди засосами...
Пара строчек, но и те в печали.
Знаешь, тут печаль - не главное.
Попросту устал скучать,
Устал писать стихи те пьяные...
Пару строчек без дыхания...
Пару строчек от души,
Наполненных одним желанием -
Хоть и без тебя, но жить...