Среди толпы тебя я встретил
Из прошлой жизни ты пришла
Тебя узнал, когда заметил
Будто парила, когда шла
Видение
Вы, как модель, во вспышках камер
Старались всех не замечать
Случайный взгляд, на миг, я замер,
Хотел по имени позвать
Картина всплыла,.... замок древний
Кортеж, карета, кавалер
И шлейф за платьем вашим длинный
И бал, изысканных манер
Играл оркестр, мы в ПА кружили
Сиянье глаз, тишь, благодать
Очаровательны вы были
Я смел тога вас целовать.....
Туман расстаял , я пред вами,
Ваш удивлённый колкий вигляд
…..---были когда то мы друзьями??
Переспросили невпопад
Наверно с прошлой жизни образ
Ваш лик навеял мне опять
Где под луною ночью звёздной
Себя позволили познать.…
А.А.Тарасенко. 10.08.2015г