Вот и все... и ни кто не умер.
Ну ушёл, ну и что теперь?...
Удалю телефонный номер
И закрою на все замки дверь.
Всё как раньше - жива , здорова.
Улыбаюсь, смеюсь, шучу.
Иногда жизнь бывает сурова,
Но а мне, знаешь, всё по плечу.
Расставание - мерзкая штука,
Про него ходит злая молва.
Наложить на себя тянет руки...
Но жива... понимаешь? жива!
В темноте своих внутренних камер,
Провожу теперь день ото дня,
Ну а всё-таки кто-то же умер,
Кто-то умер внутри меня.