Знамя войны поднимется из толпы
И голоса разорвут перепонки
Полетят головы
Смерть на каждом шагу,
Настигнет кара всех!
Прокричал мудрец
Суд сказал вы виновны
Умрите спокойно...
Не плачьте матери
Не плачьте отцы
Мы будем жить ,но в других мирах
Я знаю ,что мой голос не слышан
И тень моя не видна
Но в тот день все узнают меня
И я не стану богом
Но кровь прольётся не по моей вине
Вине закрытых замков
И тех кто врал себе
Тех кто защищал ублюдков и воров
Дома падут
Мир стонет от боли
Но выстоят самые стойкие
Протест поднимет нас с колен
Восстание неизбежно
Смерть идёт по пятам
Пора идти
Подъем!
Ты слышишь я иду
Мы идём как единое целое ,за тобой