Смотрю в пустое окно
Там дождь не стучит
На улице тишина
Ночь застала в расплох
Голова идёт гругом
Я просто устал
Демоны рвутся
Я сдерживать больше их не могу
Скоро будет прорыв
Прыжок и доли секуд
Полёт, удар
Я в смятку
Голова трещит
Я просыпаюсь в поту
Будильник стучит
В сонном угаре толкаю
Он бьётся в истерики
Присмерти он.
Остались секунды и он замолчал
Увы навсегда
Я знаю, что день пролетит
Я знаю, что это работа
Я знаю, что жизнь тяжела
Но как же устал мой разум
И как же болит голова
И снова выносят мозги
И опять в душе никого
Да же ангел покинул меня
Душа пуста
И опять темнота
Солнца не видел опять
Грусть и боль захватывает каждый раз
С новой волной я утекаю
Частичка меня уходит всегда
Уходит одна из тысячи
Миллиардов молекул
И не приходит сюда