Мы суетясь забыли о главном.
О том,что нужно с душою жить.
из в года в год переходим плавно
пытаясь события торопить.
И просыпаясь осенним утром.
с унылым видом из дома идем.
люди! ну что же случилось с нами
мы вечно какого-то чуда ждем.
забыли,что осень нам дарит радость.
дожди проливные ,уютные вечера
вы улыбайтесь хоть самую малость,
вставая сонно с кровати сутра
Осеннюю серость заменит зима,
снегами укрывшая город.
вы будете плакать «опять холода»
забудет же каждый,что молод!
что струны души поют о весне,
а в сердце любовью трепещет
но вы же твердите о серой зиме,
когда жизнь так рекою хлещет!
мы суетясь забыли о главном.
О том ,что нужно жить, время ценя!
«любить так любить, гулять так гулять
сгореть так сгореть, но любя!»