Пылает восторгом душа
И жизнь для меня хороша.
Любви она гонит волну
И с ней не пойду я ко дну.
Вверх птицей свободной вспарю,
Тебе разожгу там зарю.
И розами милых цветов
Твой путь устелить я готов.
Амур пусть пронзает стрелой,
Любви нас накроет прибой.
Мы чайкой помчимся над ним,
Люблю и тобою любим.
Вплетусь, как корнями дерев,
В судьбу, её счастьем согрев.
На плечи твои я зарю
Накину и песнь запою:
О том, как в лазури небес
Любви светлый образ воскрес.