Если однажды меня в этом мире не станет,
Я знаю, что любящими сердцами не буду забыт.
И даже когда время их память плотными облаками затянет,
Внезапный солнца яркий луч их горизонт озарит.
Я в каждой пролитой ими слезинке останусь,
Я буду в их радостном смехе звучать.
В сердцебиения ритме я в каждом из них останусь,
Среди миллиардов одинаковых звезд для кого-то я буду ярче всех сиять.