*
Тропинка.
………….Поле.
………………..Неба просинь.
Вдали –
………взъерошенный лесок…
Ну, как вместить мне
………………………эту осень
В столбцы скупых
…………………и ломких
………………………….строк?
Как отыскать слова,
……………………..в которых
Ожил бы
………...паутинки звон,
И шёпот трав,
……………..и листьев шорох,
И трепет
………..обнажённых крон?
Как передать
……………..всё то,
…………………….что вижу,
И то,
……что у меня в груди?..
Холодный ветер
…………………щёки лижет,
Темнеют лужи впереди.
Бреду
……..заглохшею тропинкой,
Шепчу
……...какие-то слова.
И
...от надкушенной травинки –
Слегка
………кружится
…………………голова!