Сегодня, 6 декабря 2023 года, исполнилось бы 100 лет моей МАМЕ!
❤🌺❤❤❤🌺❤
В память о ней эти строки!
Мамочка, дорогая моя! Я тебя люблю!
❤🌺❤❤❤🌺❤
МАМОЧКА… МАМА… МАМУЛЯ
Мамочка… мама… мамуля моя,
Как я тебе благодарна!
Ты – словно ангел – мой щит и броня
В свете небес лучезарном…
Вот и сейчас ты приходишь во сне,
Оберегаешь незримо,
Словно заботишься вновь обо мне,
Делая неуязвимой…
В детство уносится память моя:
Снова со мною ты рядом…
Ты мне учитель, и врач, и швея –
Помню, мне шила наряды…
Как ты умела меня поддержать
Словом своим или делом,
Жизнью и миром моим дорожа…
Сколько могла… до предела…
Знаю, что видишь меня ты с небес,
Знаки даёшь и подсказки…
Не сомневайся! Я знаю – ты есть!
Мы же в невидимой связке!
Души у нас неразрывны с тобой…
С неба тебя вновь зову я…
Ты забираешь душевную боль,
Мамочка, Мама, Мамуля…
Написано 26.11.23.
Опубликовано 06.12.2023.