Я без смирительных рубах
С ума сходила понемногу.
Нет тех дорог, что не в шагах,
И нет лекарства от тревоги.
Кто смелый - первому гореть.
Второму тлеть в объятьях ночи,
И, обессиливши, суметь
Непоправимо обесточить
Контроль - невидимую грань.
На волю чувства, в небо душу,
И нежность стелится, как ткань,
Стирая грубость, черствость руша.
Мой мир - влюбленность в облака,
А млечный путь - моя дорога.
Я без смирительных рубах
С ума сходила понемногу..