крышка открыта
видны внутренности
которые суть
дети цивилизации
шестерёнки и детали
(дети убегают)
(дети убегают)
машинное масло
льётся на головы наших детей
шум вентиляторов
скрежет
дети
убегают обратно
в мир иной
природу нетронутую
но вокруг них - квадрат
(протоны, нейтроны)
и бег их на месте застыл
да и сами они
давно дискретные
не вырони
аккуратно
не удали
/2.11.18/