птица
пусть летит она вдаль
и смотрит в небо
пусть ищет олень свои тропы
охраняет своих детей
(они никуда не уйдут)
барсуки пусть к корням
прорывают ходы
пусть ковыль
скрывает под собой
неизвестность
пусть камни
говорят и огонь говорит
(они никуда не уйдут)
в Твоём сердце
прекрасном как лето
обретаются пути
они никуда не уйдут
они будут всегда с тобой
/30.06.20/