Просто понимаешь.. тобою дышу..
Дышу, живу-не существую..
Твоей я каждой клеткой дорожу,
И после точек-ставлю запятую..
Просто понимаешь-ты мое..
Моя любовь,мой космос и планета..
И пусть нам вместе быть не суждено,
На все твои вопросы я найду ответы..
Просто понимаешь,ты внутри..
Внутри сердца,разума и мыслей..
Нашим судьбам может по пути?!..
Мир ведь без тебя совсем немыслим..
Просто понимаешь..я с тобой..
Я с тобой, как облако и туча..
Я,как солнце над твоею головою-
Иногда прошу-меня не мучай..
Просто понимаешь..промолчу..
Промолчу,о том что сердце ноет..
И солгу о том,что не люблю..
Но тоска опять меня накроет..
Просто понимаешь..ты с другой..
Пусть она прекрасней и моложе..
Пусть ты снова в омут с головой..
И на свете будешь всех дороже..
Просто понимаю..это жизнь..
Просто ухожу я молча снова..
Мне твою любовь не заслужить..
Даже если быть на всё готовой..
Просто понимаешь..