Со страстью хочу целовать ее губы,
Быть чуточку злым и чуточку грубым,
Видеть в глазах ее звезд отражение,
И только лишь с ней отмечать день рождения.
Гулять с ней хочу до полуночи в парке,
Потом на работу собираться в запарке,
В течении дня ожидать сообщений,
Во всех зеркалах видеть ее отражение.
Сорваться хочу и уехать на дачу,
Делать до ночи ее чертовый начерт,
Дня два не вылазить с объятий в кровати,
По праздникам пить до чертиков с батей.
Я хочу просыпаться под сопение сбоку,
Посвящать ей до старости с рифмами строки,
Присутствовать в полумраке при родах,
Бегать в аптеку в любую погоду.
Слышать хочу ее ангельский голос,
Делить на двоих череду черных полос,
Пройти все преграды в совместном пути,
Поставить иконку «давно не в сети». Няньчить дочку, что глазами похожа,
Ее нежное « Папа» всех бриллиантов дороже.
Сына мужчиной по мужски воспитать,
чтобы любил, уважал и чтил свою мать.
Я безумно хочу, чтобы сбылось и такое,
Мы добились с ней в жизни наконец-то покоя,
И пусть на лице уже волною морщины,
Она – моя женщина, я ее же мужчина.
Сядем вдвоем мы в кресло качалку,
Выпьем вина из погреба чарку,
Под треск у камина, клетчатый плед,
как было тогда - так уже много лет.
Я хочу, несмотря на склероз и артриты,
Все так-же остаться таким же бандитом,
который когда-то ,на одно лишь мгновения,
увидел в глазах ее звезд отражение.