Я сделал клейстер и соединил
Ладонь с ладонью.
Ты знаешь, друг, мои карандаши
Рисуют кровью.
И мерзнет тишина,
Закрыта на засов внутри квартиры.
И я кладу кота
Лечить живот. Придумывать картины
И не писать-
Великое искусство.
Останешься со мной давить кровать,
В которой пусто?
14.01.19