***
У меня родился внук, бабушкой я стала,
Только бабушка то я, очень молодая,
Сорок только с небольшим, разве это годы?!
Но зато у нас в семье, прибыло породы!
***
А малыш, посапывая, спит в своей кроватке,
Губки мамины такие, носик как у папки,
Нежность ласковой волной, душу заливает,
Кто детей своих имел, это понимает!
***
Ручку тёплую беру, сердце замирает,
Он дороже всех детей, часто так бывает,
Ты дочурка не ревнуй, бабушку к сыночку,
Что внучка сильней люблю, чем родную дочку!
***
Вот теперь у вас семья, настоящей стала,
Папа, мама и сынок…я всегда мечтала,
И конечно бабушка, радостная вся…
Доченьке спасибо: внука родила!
***
)) иллюстрация взята из интернета...