Осенний листопад, последнее падение,
И Вечность навсегда свои открыла двери.
Пленительный рассвет, увы, остался в прошлом,
Моя Эммануэль растаяла под кожей.
Из душной пустоты Вселенная рыдает
И в мире красоты теперь ты неземная.
Моя Эммануэль, шепчу тебе: Прощай...
Летит твоя душа в таинственную даль.