Белая ночь за окном,
Город Петра объят сном,
Разведены мосты,
Тихо шепчутся волны Невы.
ПРИПЕВ:
Нева-красавица, Нева,
В небе отражается твоя синева,
Над водой звучат слова любви
В первых отблесках зари.
Мы по набережной идем,
Сердце горит огнем,
Нежные признания в любви,
Повтори ты их мне, повтори.
ПРИПЕВ:
Нева-красавица, Нева,
В небе отражается твоя синева,
Над водой звучат слова любви
В первых отблесках зари.
Белая ночь творит чудеса,
Поцелуй уносит в небеса.
А внизу блестит Нева,
И плывут в ней облака.
ПРИПЕВ:
Нева-красавица, Нева,
В небе отражается твоя синева,
Над водой звучат слова любви
В первых отблесках зари.