Платье под бешеным ветром
Бьётся вокруг колен -
Трудно быть верной заветам
В огненный век перемен!
Трудно нести своё сердце
Через разрушенный храм,
Заново строить церковь -
Там, где стоял балаган,
И возрождать по искре,
Мудрым рукам вослед,
На стенах - небесные лики,
И в душах - немеркнущий свет.
Трудно мне жить и важно
В век, когда сны - сожжены,
Но мы - дети будущих храмов,
Мы были для них рождены!