Окна завешаны, красные шторы.
Еле горит ночника огонек.
Вечер пришел, завершились все споры,
Вечером этим, я не одинок...
В бокалах вино, сделай музыку тише,
Легкая дрожь пробегает по мне.
Больше уже ничего я не слышу,
Жарко мне будто пылаю в огне.
Выбрала длинное, черное платье,
Губы под цвет лепестков алых роз.
Туфли...они бесполезны в кровати.
Это не сон? А взаправду? В серьез?
Нежно меня обнимая руками,
Смотрит в глаза, онемел я на миг.
Все передать невозможно словами,
И не вместить в один маленький стих.
Вот поцелуй, слаще сахара, меда.
Крепче объятья, долой мой пиджак.
Мысли все прочь, про дела и работу,
Всех их с собою забрал полумрак.
Будто бы вальс, лишь в другом положении.
К чёрту рассудок, и к чёрту печаль.
Стрелки часов прекратили движение,
В этот момент ничего мне жаль.
Простынь из шелка, на пол одеяло.
Платье долой, и рубашку на стул.
Целого мира теперь будет мало,
Чтоб заглушить в голове моей гул....
Души сплелись в этом танце безумном,
На шее оставил свой след поцелуй.
Земля из под ног, все несется по кругу,
Нет уж преград, теперь смело рискуй.
В простынь из шелка впиваются руки,
Сердце наружу летит из груди.
В миг забываются старые муки,
Крылья распахнуты, к небу лети!
Окна завешаны, красные шторы,
Еле горит ночника огонек.
Вечер сплетает чудные узоры,
Вечером этим.... я не одинок...