Поцелуй меня в самое сердце,
Как никто никогда бы не смог.
Отвори поскорей на душе дверцу,
И узри, что за нею спит Бог.
Посмотри мне в глаза голубые.
В глубину их ты мне загляни.
Видишь там океаны шальные,
А на дне их спит боль Сатаны.
Как дитя обними поскорее,
И прижми меня к самой груди.
Ты почувствуешь в каменном звере,
Зреет семя прекрасной любви.