Я вновь пишу, усталости не зная.
Все свои мысли выливая прочь,
На лист бумажный, в тишине рыдая,
Пока весь мир окутывает ночь.
За грудь держась усталою рукою,
Я закрываю рану, что есть сил.
Я слышу из нее как сердце воет,
И вспоминаю я как раньше выл.
Душа опять похожа на обрезки.
Я весь дрожу, так холодно вокруг.
Вновь чувствую, что в мире нет мне места,
И в голове проклятый снова стук.
Роняя слезы на листок бумаги,
Текут чернила словно водопад.
Я вновь пишу и ни за что страдаю.
Я вновь стою у входа в дикий ад.