Дайте яду мне,
Да не жалейте!
Лишь бы вкусом был приличным,
Ведь я гурман типичный.
Его я выпью как вино.
Хлеба мне не пожалейте,
Почерствее сухарей
Им непременно поперхнусь.
А если крепко я усну,
Будить не надо - так хочу
И если буду замерзать,
Прошу - не надо согревать.
(с) Bubnov AS