Симфония Оркестра
Синхронно игра ,
Талантов собрания,
Дирижёров вернелия ,
И скрипки помирания.
Сладки добры звуки ,
И ноты Горячие ключи,
Радушия нежного цветы ,
Шуберта ,Чайковского черты .
Игра усердна ,
Горяча Виолончель для тебя,
И слышится радуги труба ,
Фагота и гобоя ясная волна.
Кларнетовы ручки ,
Обнимают тебя и могучи,
Фортепьяно тебя обожает,
Тромбона мелодии мир созидает .
И нежна флейта,
И честна с тобой "Верта "
Синхронизация Контрабаса,
И чистые души вокруг "Лаваса"
Дмитриев В.В
2020