Весь год я жду чуда,
Что наступит декабрь и в комнате нашей установят ее..
я чувствую запах, иголки повсюду
И вот я сажусь и пишу письмо.
Желаний не много, лишь новые санки,
Звезду на макушку и мишуру,
А больше всего я хочу гирлянду, такую
Чтоб было повсюду видно ее,
Такую гирлянду, с большими шарами,
Чтоб в них было все, магия волшебства,
Наступит вдруг полночь и под бой курантов,
Коробку раскрою, а там их полно!
Цветные фонарики светят повсюду,
Заливистым смехом наполнился дом.
Я так обожаю эту минуту,
Когда все вокруг объято тёплом.
#леламыслит