Бываем в неизвестных местах,
Любим незнакомых людей,
Летим как птицы в пространстве,
Выглядим моложе или старей.
Все это наши отрывки памяти -
Приходят к нам в виде снов,
Всплывшие из глубин подсознания
Из прошлых жизней или миров.
Все стирается жерновами времени,
Хаотично рассыпаясь крупой.
При рождении мы все обнуляемся,
Но опыт важный берем с собой.
Тогда к нам упрямо приходит
Один и тот же милый образ - не раз,
Или снятся полёты, возможно кошмары...
Какие сны - такой скоплен багаж.
Жизнь свою сейчас проживаем -
Запись сильных эмоций идёт,
Потом будут случайными кадрами -
Сны приходить даруя полёт.