И радость Анапы
И радость Анапы ,
И люди добрые и улыбчивые,
И небо для тебя человек отзывчиво,
И танцы Ангелов на небесах .
И жизнь прекрасная трезвон,
И дети ,и старики счастьем верный звон,
Блажен Творца Лучистый небосвод ,
И мир и планету ,ждёт новый Восход.
И солнце нежное тебе в глаза,
И жизнь любимая моя,
И светом ,
Освещает тебя блаженная звезда.
( Я здесь никогда не был . Стих был написан из Таганрога . Посвящается Любимому Городу моего товарища )
Дмитриев В.В " Светлый "
2021
8 января