Ты мне пиши, когда тебе не спится
Когда от слов не сказанных душа томится
Внимательно прочту я строчки
Рукой разглажу хмурые денёчки.
Ты мне пиши, я постараюсь успокоить
Я попрошу послать тебе покоя,
Твои мысли попробую понять
И теплотой своею буду согревать.
Ты мне пиши, когда сердце заскучает,
А за окошком дождь гуляет
К тебе сказку позову
И радость в гости приглашу.
Ты напиши о своих снах
Интерестно-какого они цвета?
Если в сереньких тонах
Раскрашу краской радужного лета.
Ты мне пиши, равнодушьем не обижу
И в темноте ночной твои мысли вижу
Никому осуждать их не позволю
Душой своей тихонечко прикрою.