Возьму я в руки холст и краски
И буду тихо рисовать...
Я нарисую тебе сказки
Ты будешь в них мечтать...мечтать...
Там небо мягкое,как пух
Болтлив и ласков каждый зверь,
Там ночь читает книги вслух
И к тайнам приоткрыта дверь.
Я нарисую тебе лето,
Со вкусом вишни на губах
И лёгкий парус мчится где-то
Качаясь в голубых волнах.
А хочешь? Нарисую дом
Среди лесов, где край озёрный
И тёплый лучик под окном
И сад весь в яблоках, огромный.
В холодный дождь и непогоду
Когда на сердце суета
Когда душа, так хочет на свободу
Возникнет в памяти картина та...
У солнышка возьму я краски
Они согреют в зимний дождь
Я нарисую тебе сказку
И может,ты её прочтёшь...