Пожаром горели мосты,
Исключая возможную встречу!
Рассыпались в пепел мечты
Превращались часы в бесконечность!
Шквал упрёков и матерных слов,
Будто пули летели мне в спину
Под узлами старых бинтов
Мои раны опять закровили.
В горле ком. Словно тысячи игл
Пронзали всё тело насквозь
Ты брал самый крупный калибр,
Чтоб уже никогда не срослось!
Наши крики на грани безумия!
Наша драма в две сотни страниц
Наши ссоры-извержение Везувия,
Где почти невозможно спастись!
Я больше не чувствую боли!
Мне всюду твердят-бессердечная!
Ты забрал моё сердце с собой
Оттого и любить больше нечем мне..