За полгода до лучшего взрыва,
за полдня до ненужной весны
ты не сможешь уйти от разрыва
нитей алчущей сна пустоты.
За неделю до первой "издержки"
и за час до немого кино
не сумеешь ты встать для пробежки
на тропу, что поджечь суждено...
И за месяц до шанса остаться
завернешь свои мысли любя...
Ведь нет смысла со смертью сражаться
за мгновение лишь до себя...