Любите себя, любите друг друга,
А иначе, как дальше нам жить?
Если наш мир - сплошная услуга,
За которую нынче надо платить.
Нет ничего сокровенней и ярче,
Если кругом блещет любовь.
С ней мы становимся мягче
И в детей превращаемся вновь.
Две половинки - одно целое
Так суждено было прожить.
Что наша жизнь чёрно-белая,
А любовь суждено сторожить.
Свою любовь после разлуки
Мы не можем спокойно хранить.
Любите себя, любите друг друга,
А иначе, как дальше нам жить?