Я проституткам стихи не читала.
Не пила с ними горькую в дни депрессии,
Но в своей жизни одну встречала
Даму древнейшей профессии...
Дама не дама, а может девчонка,
С виду ей было примерно под тридцать,
Только вот мне - девятнадцать, легонько
В те времена я могла ошибиться.
Туфли на шпильках, причёска со вкусом,
Портфель элегантный с узорною пряжкой.
Сколько мужчин днём боролись с искусом
Просто приблизиться к ней, вот бедняжки...
Специалист по основам права-
Сколько достоинства в каждом движении.
Ночная бабочка, а проще- шалава,
Ты в зазеркалье её отражение...