Ты где-то там мечтаешь обо мне,
Но никогда об этом мне не скажешь
Ни в смс-ке, ни наедине
Ни взглядом, ни намёком не покажешь.
Ты где-то там пытаешься уснуть,
Но мысли обо мне тревожат душу,
И кровь течёт по венам, будто ртуть,
И сердце хочет выскочить наружу.
Ты где-то там считаешь, будто я
Не знаю ничего об этих чувствах.
Ты думаешь, что это утая,
Не совершишь ошибки и безумства.
Ты где-то там пытаешься забыть
Мои глаза и ровное дыханье,
Не веря, что могу тебя любить
Сквозь время, города и расстоянье.
Ты где-то там... И я туда примчусь.
Мне километры эти не помеха.
Поймёшь, что я люблю, когда коснусь
Твоей руки. Встречай меня. Приехал.
Человек Бесконечности