На проводах уселись воробьи,
А в небе чистом ласточки летали,
У речки быстрой пел я о любви,
А пары на другом краю мечтали.
Я вспоминаю это каждый день,
Как мы с тобой у берега стояли,
Но между нами вдруг промчалась тень,
И скоро мы друг друга потеряли.
Пылающей любви погас огонь,
Для нас цветы любви давно завяли,
Моя разбилась первая любовь,
Сердец ключи навечно потеряли.
Случайно я услышу голос твой,
От боли сердце снова замирает,
Застынет пульс, не слышен сердца бой,
Душа о жизни прошлой вспоминает.
Пройдут года.… Увижу ли тебя?
И ты меня, наверно, не узнаешь.
Вино с другим однажды пригубя,
Ты с ним же и рассвет давно встречаешь!