Смотрю в твои глаза и замираю,
В них целый мир увидела сполна.
Я тебе одно желаю:
Пусть блестит во тьме луна!
Обнимают тебя крепко
Лучи солнышка с утра
И пылают только метко
Там, где ждёт тебя трава!
Ты ступаешь по ней рьяно,
И поют тебе грачи.
Ты всегда иди упрямо,
Перепрыгнув все ручьи!
Пусть услышишь некий голос,
Приведёт тебя туда,
Где появится тот лотос,
Что поймаешь без труда!
Вдруг к тебе прям на ладошку
Упадёт с небес звезда.
Приготовь скорее ложку!
И отведай навсегда...
Сердцу родную стихию,
Что подарит свет огней,
Позовёт лишь эйфорию.
Это вид твоих очей!
15.08.20г.