Ладони рук , линий резьба,
Мои творения, моя судьба –
Всё предначертано и не секрет –
У божьих замыслов ошибок нет.
С пути сворачивать – себе вредить,
Что нам предписано – не изменить.
На все вопросы готов ответ:
У божьих замыслов ошибок нет.
Дороги разные: и вкривь и вкось,
Что не прорезано, то не сбылось.
В расцвете сил ушёл, не спел куплет…
У божьих замыслов ошибок нет.
Над всем фатальности тугая нить,
Зачем нам жить тогда? О чём судить?
И как же тянется греховный след,
Раз в божьих замыслах ошибок нет?
11 мая 2013 г.